您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

天奇与大疆创新科技紧密合作

发布时间:2021-04-08 16:22:33

天奇与大疆创新科技紧密合作


近日,深圳天奇品牌设计,与大疆创新科技公司加强终端门店设计紧密合作。天奇自2018年与大疆合作以来,得到广泛客户认可,因此,双方就终端形象设计方向、设计思路进行了深层次的探讨,理念上双方都对未来终端门店形象都充满信心。


天奇品牌设计2006年成立,是广东首批十佳设计公司之一。天奇长久以来坚持以品牌终端设计为线索,商业空间设计和连锁品牌终端设计为主轴,通过专卖店设计、展厅设计、技术咨询、可视化技术等全方位专业服务,形成高度融合的全体验场所设计;通过高端店面施工图设计,形成强大的综合技术能力;通过以工程技术团队为后盾和设计公司等形成具有不断创新和探索能力的尖刀团队,企业客户等提供全面而专业的综合解决方案与全程卓越的客户体验。













深圳天奇(Tancibrand)品牌设计有限公司。广东十佳设计公司,作品荣获多个国际,国内奖项。致力服务于品牌店设计商业空间设计SI终端系统设计、VI设计、企业形象展厅设计、平面设计等。提供企业广告设计问题解决方案的一站式服务。

扫描下方二维码,关注天奇公众号

获取更多好玩好看的创意和设计



 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved