比专业更专注
ABSORBED
二十年如一日
天奇成立以来,一直专注做好一件事,致力于品牌创建、品牌形象设计,研究品牌形象与品牌发展。我们所服务的客户遍及全国各地,拥有丰富品牌经验。
品牌创建与传播,我们坚持非艺术方法论,以符合时代商业模式为基础,凭借敏锐的洞察和理解,塑造品牌气质与传播提高业绩。
屡获殊荣
AWARD WINNING
广东省十佳设计公司 广东省优秀设计企业
由广东省商业美术设计行业协会颁发,全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会,评选依 据7大标准,对两千多家设计公司进行严格审核,最终天奇评选为十佳设计公司、优秀设计企业同时获 得两个奖项,实至名归!
设计与效率的平衡
BALANCE OF DESIGN AND EFFICIENCY
[项目组] 工作模式
量体裁衣 科学高效的工作模式
在这个高效率的时代,时间是宝贵的。我们力求在高品质与效率的之间获得一个平衡,我们采用科学高效的工作模式—[项目组]。根据客户项目要求, 由若干专业人员组成专项小组(策划师、平面设计师、空间设计师、AE、绘图师、工程师),确保高品质同时效率最大化。
品牌终端形象设计一站式服务商
ONE STOP SERVICE PROVIDER OF BRAND TERMINAL IMAGE DESIGN
找我们就够了
品牌建立与传播,我们深知从策略到落地实施最终呈现,这一过程中任何环节的把控都将影响最终的品牌转播。天奇不仅提供品牌终端策划、门店形象设计、 品牌视觉服务,后期连锁门店形象设计管理、门店形象更新也是天奇重要业务之一,我们拥有专业设计团队与丰富终端形象管理经验,帮助解决您的后顾之忧。
策划团队+设计团队+设计管理+客服
Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved