您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

德国主场概念adidas专卖店设计

发布时间:2015-10-17 09:07:42

adidas专卖店设计1


adidas专卖店设计2


adidas专卖店设计3


adidas专卖店设计4


adidas专卖店设计5


adidas专卖店设计介绍

adidas 新的“主场”概念的专卖店设计充满了体育竞技精神,专卖店创造了使球迷们可以在此感受到比赛激动人心、兴奋和狂热的专卖店。

今天,adidas 在德国荷索金劳勒市的纽伦堡宣布第一家“主场”概念专卖店的开幕。
adidas 全球主场专卖店概念成为了德国引以自豪自豪的体育遗产,为前来消费的顾客提供了一个可以互动的特别购物空间。


adidas专卖店设计绿色概念

庆祝发布会2014年初在北京首映,目前已经在全球20多个地方展开。此外,adidas 纽伦堡“主场”推出的绿色环保概念在全球的专卖店是第一家。绿色概念包括使用LED照明,在安装的时候选材、包括包装盒等大量的采用智能技术和节能的材料。

adidas专卖店设计官方发言
“我们很高兴可以为德国喜欢 adidas 的球迷,推出我们新主场的专卖店概念,在这里,消费者可以亲身感受到体育运动的热情和 adidas 品牌的心跳。”adidas 销售市场总监 Michael Stanier 对消费者如是说。“这是我们 adidas 专卖店展示的一个新的维度,也首次把专卖店设计整合到 adidas 的可持续发展的概念中。”


adidas专卖店设计细节

adidas 主场概念的一个特点从外部就开始强调这是个运动场地,来大胆的创造出一个独特的新 adidas 。
这就像一个吸引消费者进入比赛场地的大门,把每一个顾客送到充满欢呼声的体育场里。
而且店内还有一个根据团队房间设计的房间,顾客在试穿衣服的时候也增加了和专卖店的互动。
这家专卖店是 adidas 主场店的旗舰店,它另外还有一系列的互动元素,让消费者感受到这里的与众不同,内设酒吧就是一个例子,酒吧有两个大触摸屏,消费者可以在这里找到不同的产品信息,并且这些鞋都是3D版本的。

这家新 adidas 主场专卖店位于纽伦堡的核心47号。


     办公空间设计装修的现代风格营造                店面设计平面图装修包括哪些方面的内容

办公空间设计装修的现代风格营造            店面设计平面图装修包括哪些方面的内容


    商业店面设计制作要遵循哪些原则                           创意店面设计制作怎么完成

商业店面设计制作要遵循哪些原则             创意店面设计制作怎么完成


        店面设计装修如何做出好效果                                   高级定制的店面设计

店面设计装修如何做出好效果            高级定制的店面设计


        店面设计制作的门头如何制作                         儿童影楼店面设计装修的相关事项

店面设计制作的门头如何制作            儿童影楼店面设计装修的相关事项



联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com


 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved