您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

伦敦Puma彪马专卖店设计

发布时间:2015-10-17 09:07:30

Puma彪马专卖店设计1


Puma彪马专卖店设计2


Puma彪马专卖店设计3


Puma彪马专卖店设计4


Puma彪马专卖店设计5


Puma彪马专卖店设计6


Puma彪马专卖店设计7


Puma彪马专卖店设计8


Puma彪马专卖店设计9


Puma彪马专卖店设计10


Puma彪马专卖店设计11


Puma彪马专卖店设计12


Puma彪马专卖店设计13


Puma彪马专卖店设计14


Puma彪马专卖店设计15


Puma彪马专卖店设计16


Puma彪马专卖店设计17


Puma彪马专卖店设计18


Puma彪马专卖店设计19


Puma彪马专卖店设计20


Puma彪马专卖店设计21


Puma彪马专卖店设计22


彪马专卖店设计概念

Puma彪马在伦敦卡尔纳比街的专卖店被重新设计了。

专卖店经由设计工作室 Plajer & Franz 改造,Puma全球专卖店负责人 Ales Kernjak 以全球连锁专卖店的概念在伦敦的卡尔纳比街改造后重生。
新的彪马专卖店符合国际最新的专卖店标准,专卖店设计结合了快乐、创新、简单和符合本地文化元素让这间彪马专卖店蜕变为为一间跟得上潮流的专卖店。


彪马专卖店设计细节

302平方米大的购物空间分散着无数的快乐元素和尖端科技,包括店入口处真人般大小的彪马猫欢迎雕像、有趣的营造氛围的电话铃声、数字屏非常有创意的广告、还有一堵可移动pad数字触摸墙为客人提供一些简单的游戏。
店内的ipad提供彪马广泛的产品分类,可以查询到彪马的各种不同分类的产品和颜色,并可以在欧洲在线商店购买这些产品。
“有趣”的同时也要体现出不同区域的特性而结合使用不同的元素。
比如彪马经典的伦敦地铁标志被设计在更衣室,加上白色的瓷片,更衣室就活脱脱的被设计成了地铁站。

同时,专卖店的设计还有一个重点是使产品目录简单明了。

灯光焦点、超大海报设计和木制天花板横梁把产品划分不同区域,并为产品导购。
鞋类任是彪马的核心产品,为得到最突出的位置加大竞争力,专门为鞋子设计和T台并展示在店门口的两边。
专卖店的氛围由顶部的屏幕衬托,在店内让人感到行动缓慢、并且毛茸茸的,仿佛在水里的感觉。


彪马专卖店设计资质

尽管店内有众多的娱乐和技术元素,彪马专卖店的设计是符合国际专卖店环保标准的。
专卖店需要用到的建筑材料已经降到了最低,并且墙壁和天花板都是未经处理的。
使用在任何地方的木材:天花板的横梁、家具或地板,都是通过FSC认证。

照明系统使用的是高标准的LED照明,在彪马所有的专卖店都统一使用这种节能方案,从而进一步降低对生态环境的消耗。



          德国主场概念adidas专卖店设计                               办公空间设计装修的现代风格营造

德国主场概念adidas专卖店设计            办公空间设计装修的现代风格营造


     店面设计平面图装修包括哪些方面的内容                        商业店面设计制作要遵循哪些原则

店面设计平面图装修包括哪些方面的内容            商业店面设计制作要遵循哪些原则


              创意店面设计制作怎么完成                                    店面设计装修如何做出好效果

创意店面设计制作怎么完成            店面设计装修如何做出好效果


                高级定制的店面设计                                          店面设计制作的门头如何制作

高级定制的店面设计            店面设计制作的门头如何制作




联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com


 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved