您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

伦敦香奈儿专卖店设计

发布时间:2015-10-17 09:07:30

伦敦香奈儿专卖店设计1


伦敦香奈儿专卖店设计2


伦敦香奈儿专卖店设计3


伦敦香奈儿专卖店设计4


伦敦香奈儿专卖店设计5


设计背景

敦是世界上最出名的购物城市之一,在新邦德街上,巴黎的时尚品牌香奈儿开了一家专卖店,香奈儿为了在这个购物乐土之中占尽风骚可谓费尽心思。

我们来看看这家店是怎么样的?香奈儿品牌全谱系的奢侈品在这家占地超过11000平方米的三层店里都有收藏展示。
专卖店如此设计是出于设计师Peter Marino之手,设计师Peter Marino是美国人,他也是香奈儿的老员工,曾经是很多间香奈儿全球旗舰店的工作人员。


设计概念

围绕专卖店中庭设计的核心功能所使用的材料都是非常奢贵的,如软金和铜制造的反光镜,全大理石地板和油漆装饰。
店内使用相反不一的的纹路设计,巧妙的表现出现代建筑风格。
至于每一层的家具都是古董的家具和专门委托当代艺术家设计的作品。
进入店内,细心的顾客会发现手工编织的墙和镶嵌的地板风格源自于香奈儿品牌创始人Coco Chanel在巴黎的著名公寓。


饰品区

和传统的手表、珠宝、配饰环境是有区别的。
一层主要用展柜来展示服装饰物、小型皮具、包包、围巾、腰带和香奈儿美容产品。
在一层,用来展示了品牌的成衣系列的环境同样舒适与豪华,这个环境的壁炉和艺术品由“老佛爷”Karl Lagerfeld、著名雕塑家Richard Deacon和其他艺术家共同设计。
说到成衣,香奈儿的铁杆粉丝肯定会流口水,因为这里还是香奈儿2013早秋「Paris-édimbourg」“巴黎-爱丁堡”高级手工坊时装大秀指定的收藏馆。


成衣展示区

展示成衣的房间都有一系列的试用沙龙,还有一间特别的放满奖杯加大的房间。

法国当代艺术家Jean-Michel Othoniel戏剧性的设计了一串巨大的旋涡状珍珠项链雕塑,从天花板吊到中庭,于是要观赏这件艺术品,您最好从二楼开始往下看。


结语

地板设计概念是一个美术馆,分别用绘画、印刷品、雕像来装饰,辅以中国地毯和涂漆的墙来搭配整个空间。
以上便是关于第一层的介绍,至于想要知道全貌,非要您亲历不可了。
专卖店的开幕派对不用说是促膝谈心的和快乐的,香奈儿所有的政要、Peter Marino 和 伦敦的一线影星都出席了这次派对。


           台北101大厦Dior专卖店设计                                       伦敦Puma彪马专卖店设计

台北101大厦Dior专卖店设计            伦敦Puma彪马专卖店设计


          德国主场概念adidas专卖店设计                               办公空间设计装修的现代风格营造

德国主场概念adidas专卖店设计            办公空间设计装修的现代风格营造


      店面设计平面图装修包括哪些方面的内容                       商业店面设计制作要遵循哪些原则

店面设计平面图装修包括哪些方面的内容            商业店面设计制作要遵循哪些原则


            创意店面设计制作怎么完成                                     店面设计装修如何做出好效果

创意店面设计制作怎么完成            店面设计装修如何做出好效果



联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com


 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved