您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

新加坡三星体验式专卖店设计

发布时间:2015-10-17 09:07:41






 

设计概念

为了在新加坡新品的品牌推广和促进销售,三星委托OMA事务所在怡丰城设计了一家新的体验式专卖店。
专卖店的设计方案将不拘一格的采取用户需求、互动的效果为依据来决定最终设计的方案。


设计细节

店内富有弹性的设计概念,会预留给顾客一个测试店内设备的空间。
店内有一个培训场地,是给顾客讲解产品、发布产品的时候用的,场地还有一个咖啡吧,在这里顾客可以通过自动的咖啡机自助选择浓度不一样的咖啡饮料。


用户体验

色彩设计采用的是流线型的,简约、时尚又现代化,墙上的大型触摸屏可以使用户更快捷的了解产品的功能和性能。
除此之外,店内还有一面采用三星最新的数字技术的数字墙,这面墙也可以和消费者互动,墙面可以捕捉到顾客的动作并且做和顾客同样的动作。

在专卖店空间使用与顾客互动的技术可以增加顾客的消费体验,这个专卖店将成为三星专卖店设计典范和标准。

 

 

               伦敦香奈儿专卖店设计                                        台北101大厦Dior专卖店设计

伦敦香奈儿专卖店设计            台北101大厦Dior专卖店设计

 

             伦敦Puma彪马专卖店设计                                    德国主场概念adidas专卖店设计

伦敦Puma彪马专卖店设计            德国主场概念adidas专卖店设计


        办公空间设计装修的现代风格营造                         店面设计平面图装修包括哪些方面的内容

办公空间设计装修的现代风格营造            店面设计平面图装修包括哪些方面的内容


         商业店面设计制作要遵循哪些原则                                  创意店面设计制作怎么完成

商业店面设计制作要遵循哪些原则            创意店面设计制作怎么完成


 

联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com

 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved