您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

迪拜Prada旗舰专卖店设计

发布时间:2015-10-17 09:07:49

迪拜Prada旗舰专卖店设计

 

迪拜Prada旗舰专卖店设计2


迪拜Prada旗舰专卖店设计3


迪拜Prada旗舰专卖店设计4


迪拜Prada旗舰专卖店设计5


迪拜Prada旗舰专卖店设计6



简介
时尚品牌Prada在迪拜萨克斯第五大道的店中店开设了自己的品牌专卖店。
但在像迪拜这样高级的新兴城市,只有专卖店的建设和设计都足够成熟才能对品牌有所帮助。
Prada在迪拜购物中心的这个专卖店占地1140平方米,专卖店的设计者是建筑师Roberto Baciocchi。

 

设计概念
一进门口的专卖店空间地板有两个颜色,一个是米白色的地板,白色地板的周围用有光泽的黑白根大理石围起来。

沿着大理石,和镜子向内走去,专卖店空间有一串对称的房间,这种对称感是Prada所有专卖店美学的核心,包括采用黑+白搭配的大理石地板。

光滑的金属展示架和玻璃橱柜一直向内延伸。

走廊两旁有两个豪华的小房间,分别摆设了功能眼镜、小皮具和手提袋。

在女性鞋子的空间里使用米色地毯、绿色的天鹅绒墙壁和意大利设计师Verner Panton亲

笔签名的苜蓿叶沙发来搭配。在女性的成衣去也可以找到类似的装饰。

然后店内也有具非常男性化的装饰,用来展示男士的用品。

男士用品展示区墙上覆盖乌木原材,地毯的地板使用有自然纹路的大理石,另外用抛光的

金属展示柜来展示黑色的皮制用品。这里也集成了其他所有男士的用品。

Prada专卖店是专门为服装定制了乌木门墙上面镶嵌了水晶,展示了专卖店的终极奢华。

 

 

         加利福尼亚州nike体验专卖店设计                                公司门头设计改造有哪些步骤

加利福尼亚州nike体验专卖店设计            公司门头设计改造有哪些步骤


          门头设计制作如何找可靠的公司                                  巴西耐克运动服装专卖店设计

门头设计制作如何找可靠的公司            巴西耐克运动服装专卖店设计


           新加坡三星体验式专卖店设计                                         伦敦香奈儿专卖店设计

新加坡三星体验式专卖店设计            伦敦香奈儿专卖店设计


            台北101大厦Dior专卖店设计                                      伦敦Puma彪马专卖店设计

台北101大厦Dior专卖店设计            伦敦Puma彪马专卖店设计



联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com

 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved