您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

米兰Missoni服装成列设计

发布时间:2015-10-17 09:07:41

米兰Missoni服装成列设计


米兰Missoni服装成列设计2


米兰Missoni服装成列设计3


米兰Missoni服装成列设计4


米兰Missoni服装成列设计5


米兰Missoni服装成列设计6


米兰Missoni服装成列设计7


米兰Missoni服装成列设计8


米兰Missoni服装成列设计9


米兰Missoni服装成列设计10


米兰Missoni服装成列设计11


米兰Missoni服装成列设计12


米兰Missoni服装成列设计13


设计师

23年前,西班牙设计师 Patricia Urquiola 抵达米兰,师从传奇设计师AchilleCastiglioni 学习设计,她有一个强烈的偏好就是合作设计。 

在她成为室内设计名人堂成员之前的早期生涯在De Padova公司和后来享誉国际的设计师Vico Magistretti一起进行合作设计,后来在Lissoni Associati设计公司和另一个设计名人堂成员Piero Lissoni领导公司的设计工作。

 

合作设计

自从2011年她的同名工作室成立以来,Urquiola相续为B&B Italia、Kartell、Flos、Driade、 Moroso等知名品牌设计过诸多卓绝的家具,还有效果惊人的内饰、舞台设计,安装解决方案等。 

但是在她的职业生涯中,她从对合作设计的热爱丝毫没有减少,不时会与设计名人如Sung Sook Kim 、Eliana Gerotto 一起合作创作作品。 

这个Missoni在米兰300平方米的服装陈列设计自然的请到了Urquiola来担当创意总监,Urquiola将和Missoni品牌创办人的女儿Angela Missoni一起合作,来开发一个大胆创新的内部设计。


优秀的作品

充分的理由让大家相信,这两位女士的合作将会创造出非凡的作品。 

Urquiola对不同品牌的各色纺织品都非常熟悉。 

2012年米兰国际家具展她用纺织品制作的门框“Big Bags”时至今日任是人们津津所乐道的话题。 

而Angela Missoni从1990年就开始担任包括家具设计、时尚服装设计的工作。

 

后话

经过讨论,Urquiola和Angela Missoni一起完成了这个非常有张力的专卖店设计。 

“你要了解自己设计的习惯,并不断的去超越它,”Urquiola说。“如果设计的灵感在自己的习惯之外,那这就是超越自己的起跑线。”



             迪拜Prada旗舰专卖店设计                                    加利福尼亚州nike体验专卖店设计

迪拜Prada旗舰专卖店设计            加利福尼亚州nike体验专卖店设计


          公司门头设计改造有哪些步骤                                  门头设计制作如何找可靠的公司

公司门头设计改造有哪些步骤            门头设计制作如何找可靠的公司


          巴西耐克运动服装专卖店设计                                      新加坡三星体验式专卖店设计

巴西耐克运动服装专卖店设计            新加坡三星体验式专卖店设计


              伦敦香奈儿专卖店设计                                         台北101大厦Dior专卖店设计

伦敦香奈儿专卖店设计            台北101大厦Dior专卖店设计



联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com


 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved