您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

加拿大Némeau海产品专卖店设计

发布时间:2015-10-17 09:07:49



















设计之源

加拿大魁北克省内大多数居民是法国人的后裔,官方语言为法语。
省内的利维市有一家名叫Némeau的海产品专卖店,专卖店的设计者是魁北克省第一大城市蒙特利尔的室内设计师Jean de Lessard。
而专卖店设计的概念则来源于法国科幻小说之父儒勒·凡尔纳经典文学著作《海底两万里》。
用冒险小说来作为设计的主题,装修的时候把整个专卖店制作成海底的样子,其价值何在呢?这样制作的价值就在于不单专卖店会引发顾客的好奇心,充满吸引力,在挑选鱼、蟹、贝、头足各类海产的时候会有一种探索和发现的乐趣。

室内详解
不对称的展示台顶端是可以放置冰块的,冰块上成列着各种海产品,再加上一个精致的玻璃罩来保存海产品和保温,这样每一个展示台看上去都像是一个精致的珠宝盒。
另外这些像冰山一样的玻璃罩不只是好看而已,还可以在罩子里装满水,让贝壳、鱼等海产感觉到舒服,保持肉质的新鲜。
此外,室内的天花板是不规则色彩深浅不一的玻璃组成。这样的装饰代表光折射到海洋不同的深处。

为了设计整体主题的统一又能最大化存储空间,天花板的设计方案是从顶部一直延伸到墙壁,形成的架子也可以放置物品。



             米兰Missoni服装成列设计                                        迪拜Prada旗舰专卖店设计

米兰Missoni服装成列设计            迪拜Prada旗舰专卖店设计


         加利福尼亚州nike体验专卖店设计                                公司门头设计改造有哪些步骤

加利福尼亚州nike体验专卖店设计            公司门头设计改造有哪些步骤


          门头设计制作如何找可靠的公司                                  巴西耐克运动服装专卖店设计

门头设计制作如何找可靠的公司            巴西耐克运动服装专卖店设计


           新加坡三星体验式专卖店设计                                       伦敦香奈儿专卖店设计

新加坡三星体验式专卖店设计            伦敦香奈儿专卖店设计




联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com


 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved