您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

泰国拉夫劳伦旗舰店

发布时间:2016-12-13 10:40:17

这是拉夫劳伦第一次在泰国设置商店,拉夫劳伦第一次在泰国设置的旗舰店位于曼谷的使馆中心--一个新的奢侈品购物中心。项目占据了两个楼层,面积大约1100平方英尺,商店展示着男女性的服装及配饰,在专用的沙龙中还有手表以及珠宝首饰。这个综合设施中包含了高端而又创新产品的零售商店、一个奢侈的电影院、菜肴精美的餐厅和一个奢华的“六星级”宾馆,这个设施那有机的形状提供了一个创造独特墙壁的机会,不仅能够体现拉夫劳伦的品牌,还让墙壁本身与周围的环境毫无冲突。



项目内部的店面设计的灵感来源于理查塞拉的形态,由全高的曲形柚木和玻璃面板组成,这模拟着商场的曲线特色,以便于各个空间能够无缝的连接起来。项目的两个楼层是由灰泥和石灰岩制成的旋转楼梯连接起来的,楼梯悬浮在一个柚木的线框中,在材料和形式上提供了一个漂亮的对比。











深圳天奇(Tancibrand)品牌设计有限公司。广东十佳设计公司,作品荣获多个国际,国内奖项。致力服务于品牌店设计商业空间设计、SI终端系统设计、VI设计、企业形象展厅设计、平面设计等。提供企业广告设计问题解决方案的一站式服务。


扫描下方二维码,获取更多好玩好看的设计


 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved