您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

日本maharaja珠宝店设计

发布时间:2016-12-13 11:46:10

MAHARAJA是位于日本的一家珠宝店,从店外面看,就给人以高贵时尚的感觉,醒目的MAHARAIA的LOGO让人一眼就能记住这个名字。


店内采用的是多边形的柜台,这样可以让顾客对珠宝有一个全方位的了解,墙体上采用的拱形的装饰,最值得一提还有店中间那个花型的吊灯,上面采用的是白色的灯,而最下面一个采用的是红色的,这样使形状更加清晰,同时也填充了珠宝店的整体空间


红色的椅子,红色的沙发,与珠宝店中间的吊灯交相辉映,使店内的整体的白色基调不显得过于单调,让珠宝店一下子活了起来。





深圳天奇(Tancibrand)品牌设计有限公司。广东十佳设计公司,作品荣获多个国际,国内奖项。致力服务于品牌店设计商业空间设计、SI终端系统设计、VI设计、企业形象展厅设计、平面设计等。提供企业广告设计问题解决方案的一站式服务。

扫描下方二维码,获取更多好玩好看的创意

 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved