您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计欣赏

英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计

发布时间:2015-10-21 08:50:20

英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计


英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计 2


英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计 3


英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计 4


英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计 5


英国伦敦 Serge DeNimes 服装卖场设计 6


服装卖场设计概念
SFD 创意机构在 Serge DeNimes 品牌秋冬装卖场使用了工业钢材和透明树脂2种原料来设计,这个卖场在伦敦,面积100平方米,用这两种创新的材料可以表达出对当代文明的热情。
基于之前卖场的经验,Serge DeNimes 找 SFD 工作室做一个新的题为“混泥土丛林”的卖场。
尝试合并各种纹理、形状、面料和颜色,还用了勃垦第葡萄酒装饰,店内还搭配了灰色和卡其黄的裤子和夹克。
一种非常低的感觉和简洁的线条,不断不断的重复在这个服装卖场设计。
钢铁墙和混泥土提供的空间和角度的隔间,交流最新的集合,并且在这个拼凑的流动空间里讲述了 Serge DeNimes 品牌的故事。
创造这些单间的时候考虑到投入度和吸引度的问题,在设计的时候每一个细节都要考虑到这两点。
房间创造一个密封的感觉,把其他空间分离开来。
卖场还包括营销材料、邀请函和发布罗东新闻袋。

Serge DeNimes 的董事长 Oliver Proudlock 也认为这种结合创意的卖场是迄今为止品牌使用过最好的服装卖场设计。



               波兰 Cafeina 咖啡店设计                                      伊朗 Zagros 服装店设计欣赏

波兰 Cafeina 咖啡店设计之回家吃饭                伊朗 Zagros 服装店设计欣赏


     德国 Hummel 餐厅设计 BY Room Code                    巴拉圭 Santa Helena 葡萄酒品牌设计欣赏

德国 Hummel 餐厅设计 BY Room Code             巴拉圭 Santa Helena 葡萄酒品牌设计欣赏


       法国 Givenchy 男装旗舰店设计欣赏                  美国 Interior Environments 办公室与陈列设计欣赏

法国 Givenchy 男装旗舰店设计欣赏             美国 Interior Environments 办公室与陈列设计欣赏


美国壳牌 Johnny′s 便利店品牌设计之回到原点                        日本 A+S 鞋子商店设计欣赏

美国壳牌 Johnny′s 便利店品牌设计之回到原点             日本 A+S 鞋子商店设计欣赏



联系我们

地址:深圳市福田区上梅林梅华路105号国家电子商务基地多丽工业区3栋6楼3608B室

电话:0755-29340960

QQ  356686231

邮箱:tqshow@163.com



 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved