您现在的位置:首页 > 天奇服务 > 设计知识

希腊地中海风格有哪些特点

发布时间:2017-02-06 10:50:19

1.纯美的色彩

  地中海风格的色彩结合了海与天明亮,颜色的饱和度,在简单中也能体会到丰富。主要的颜色搭配有蓝与白;黄、蓝紫和绿;土黄及红褐,体现花与叶的相印、大地的浩瀚和蓝天沙发碧海的辽远。


2.拱形的浪漫

  拱形是地中海风格建筑的主要特色,在走动中,感受一种延伸的透视感。现代的家居环境中,很多墙也能打造一个地中海式的景中窗,赋予生活更多的情趣。



3.不规则的线条



  线条构造基本形态,地中海风格的线条大多不修边幅,有一种浑然天成的感觉,显得更加自然。



4.鲜明的装饰手法



  不管是地中海家具还是地中海的装饰,都有其鲜明的特征,家具采用低彩度线条简单且修边浑圆的木质家具;地面的装饰多为陶或者石板;室内的装饰大多以彩度色调和棉织品为主;搭配一些做旧的风格的小饰物,自然明亮。






深圳天奇(Tancibrand)品牌设计有限公司。广东十佳设计公司,作品荣获多个国际,国内奖项。致力服务于品牌店设计商业空间设计、SI终端系统设计、VI设计、企业形象展厅设计、平面设计等。提供企业广告设计问题解决方案的一站式服务。

扫描关注下方二维码,获取更多好玩好看的创意和设计

 

天奇服务

Tanci Services

Copyright © 2007-2017 Tancibrand All RightReserved